Il devrait y avoir la grosse pub ici, mais comme vous êtes d'e-monsite, on a mis ce petit bandeau à la place.

Cyclisme

Championnat de France de cyclisme sur route.

C' est à Olhain dans le Pas de Calais que se sont déroulés les championnats de France FSPN de cyclisme sur route.
La LSO avait engagé 7 cyclistes et c'est sous un beau soleil et un circuit vallonné que débute la compétition avec les vétérans.
Sur 76 participants, Jerôme  de l'AS Police Limoges  fait la course en tête, essayant d'attaquer mais il se fait rattrapper et termine au pied du podium à la 4ème place.
Le reste de l'équipe avec Pascal  le Ctl coureur et Gilles de Bayonne firent au delà de la 30ème place.

L'après midi sous un chaud soleil et un vent qui se renforçe, la course sénior allait nous donner des émotions. En effet notre Flo (Florent  de Bordeaux) en grande forme, à l'aise dans la côte principale du parcours, assuré le tempo à l'avant, il s'adjugea d'ailleurs le grand prix des monts et termine également à la 4ème place.
Cédric de l'ASPL, Vincent  et Mickaël  n'ont pas démérité ils terminent la course au-delà de la 30ème place.
Bravo à nos valeureux compétiteurs de la LSO qui ont porté haut les couleurs de notre ligue. II manque juste cette médaille mais nous ne sommes pas passés loin de l exploit.....
Merci à tous pour votre sportivité et votre engagement et un grand merci à notre Lionel  pour son aide.

Un grand bravo pour L'esprit Sportif de nos coureurs.